Ir para a página inicial
EUIPO
Proteger as suas marcas e desenhos e modelos na União Europeia

Proteja a sua propriedade intelectual na União Europeia

Menu

projetos

Um projeto é um pedido que foi guardado mas ainda não foi apresentado. Neste caso, diz respeito a marcas da União Europeia (MUE), desenhos e modelos comunitários e outros pedidos em linha.

Secção Projetos na User Area

Para aceder à secção Projetos, clique no separador «Projetos» no menu lateral da sua User Area.

Existem três separadores na secção Pojetos da User Area:

  • Marcas da UE
  • Outros depósitos em linha (Outros)
  • Desenho ou modelos comunitários registados (RCD)

Nota: Os projetos serão eliminados após 30 dias; selecione a opção «bloquear» para guardar para além dessa data. No entanto, os projetos de desenhos ou modelos comunitários registados não podem ser bloqueados e serão sempre eliminados após sete dias.


  • Separadores «Ações»

    Segue-se uma lista dos separadores de ações (e respetivas funções) disponíveis na secção Projetos.

    Enviar para conta do correio eletrónico
    Pode enviar uma cópia da informação do projeto para um endereço de correio eletrónico da sua escolha (possibilidade de seleções múltiplas). Para o fazer, assinale a caixa de texto no lado esquerdo da coluna no quadro a fim de selecionar o item ou itens pretendidos, e clique em seguida no botão «Enviar para conta do correio eletrónico». Insira o endereço de correio eletrónico do destinatário no campo correspondente na janela modal instantânea e adicione uma nota se desejar.

    Eliminar
    Caso tenha de apagar um projeto, há duas formas de o fazer:

    1. Clique no ícone de cesto cinzento no lado direito do quadro com o(s) projeto(s) que selecionou. Ser-lhe-á perguntado se deseja continuar e poderá então optar por «Cancelar» a ação ou «Eliminar» o projeto.
    2. Assinale a caixa na coluna com o item que deseja apagar e clique no botão Eliminar. Surgirá uma janela instantânea onde poderá selecionar se pretende aceitar ou recusar a eliminação.

    Bloquear
    Os projetos relativos a marcas são apagados após 30 dias; caso deseje guardar um projeto para além deste prazo, poderá bloqueá-lo.

    Nota: Os projetos de desenhos ou modelos comunitários não podem ser bloqueados e serão sempre eliminados após sete dias.

    Há duas formas de bloquear um projeto:

    1. Clique no ícone de cadeado cinzento no lado direito do quadro com o(s) projeto(s) que selecionou. O ícone ficará com um tom mais escuro de cinzento, indicando que o item se encontra bloqueado.
    2. Assinale a caixa na coluna com o item que deseja bloquear e clique no botão Bloquear. O ícone do cadeado cinzento no lado direito da coluna ficará com um tom mais escuro de cinzento, indicando que o item se encontra bloqueado.

    Desbloquear
    Quando já não necessite do seu projeto pode desbloqueá-lo. Há duas formas de o fazer:

    1. Clique no ícone de cadeado cinzento no lado direito do quadro com o(s) projeto(s) que selecionou. O ícone ficará com um tom mais claro de cinzento, indicando que o item se encontra desbloqueado.

    2. Assinale a caixa na coluna com o item que deseja desbloquear e clique no botão Desbloquear. O ícone do cadeado cinzento no lado direito da coluna ficará com um tom mais claro de cinzento, indicando que o item se encontra desbloqueado.

    Notas
    Para adicionar uma nota, clique no ícone «Adicionar uma nota». Surgirá uma janelamodal instantânea. Adicione a sua nota e guarde.

  • Recuperar pedido

    Para recuperar um pedido anterior selecione o item relevante no quadro e clique no ícone de página na coluna «Ações». O pedido guardado será aberto numa nova janela.

  • Campo de pesquisa rápida

    Pode efetuar pesquisas nos seus projetos, utilizando a mesma funcionalidade que a Pesquisa Básica em eSearch plus, mas aplicada à informação apresentada no módulo Projeto. A pesquisa apenas obterá resultados do separador ao qual se aplica.

    Introduza carateres alfanuméricos no campo de pesquisa.

Última atualização da página 24-02-2018
No nosso sítio Web, utilizamos cookies para suporte de preferências técnicas que melhoram a sua experiência de utilizador. Utilizamos igualmente estatísticas de visualização. Clique para Informações adicionais: